Jumat, 19 Agustus 2022

Malam ramah tamah Panitia Lokal HUT RI ke 77 berlangsung meriah. Pada kesempatan tersebut, Ketua Panitia, Bapak Sawidi meyempatkan diri mengucapkan terima kasih Pemerintah dan warga Desa Panincong yang telah memberikan kepercayaan kepadanya untuk menjadi Ketua. Selain itu Ketua Panitia juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu dari perencanaa sampai dengan pelaksanaan sehingga acara Peringatan HUT RI dapat terlaksana dengan baik.

Sejalan itu Kades Andi Mardiana dalam sambutannya juga menyampaikan hal senada. Menurut Kades tangguh ini, HUT RI mustahil sukses tanpa dukungan penuh dari warga Panincong.

Selanjutnya acara dilanjutkan dengan penyerahan penghargaan kepada pemenang lomba juga kepada Panitia dan warga yang dianggap (lebih) berdedikasi dalam Peringatan HUT RI ke 77.

Acara tersebut menjadi lebih meriah dengan adanya dukungan dari Ayuki Musik.