Jumat, 19 Agustus 2022

Kesibukan Pemerintah dan warga Desa Panincong selaku Panitia Lokal Peringatan HUT RI Ke 77 Tingkat Kecamatan Marioriawa membuat hampir tidak ada waktu untuk mengadakan lomba antar warga Panincong.

Namun untuk menjaga suasana semangat warga, maka Pemerintah Desa mengadakan sejumlah lomba yang sifatnya ringan namun menghibur di Lapangan Hj. A. Besse Panincong.

Sejumlah lomba seperti Lomba kekompakan menggunakan sarung yang diikuti oleh Kader Posyandu dan Anggota Majelis Taklim, Lomba Terompah yang diikuti oleh kelompok dewasa dan remaja serta lomba memindahkah tepung. Meski lombanya sederhana, namun cukup menghibur.

Selain itu, ada pula lomba menangkap bebek yang disponsori oleh salah satu perusahan.