Desa Panincong | Kecamatan Marioriawa

Wakil Bupati Kunjungi Pelaksanaan Vaksin
Jumat, 24 Desember 2021.
Selain semakin diminati masyarakat, pelaksanaan vaksin juga senantiasa dipantau oleh sejumlah Pejabat Pemerintah.

Seperti halnya pada pelaksanaan vaksin yang dilaksnakan di Kantor Desa Panincong pada hari Jumat, tiba-tiba Petugas Vaksin serta masyarakat yang berkumpul dan sedang beraktivitas dikejutkan dengan munculnya Wakil Bupati Soppeng, Bapak Lutfhi Halide.
Kunjungan tersebut sontak menarik perhatian petugas maupun peserta vaksin. Tentunya hal demikian merupakan support ya g sangat berharga.

Pada hari yang sama, kegiatan vaksin turut dipantau oleh Camat, Danramil dan Kapolsek Marioriawa.
Kades Andimardiana senantiasa hadir mendampingi dan menyemangati warga yang akan divaksin serta tetap melayani tamu yang berkunjung.

NOMOR TELEPON PENTING

Desa Panincong Kecamatan Marioriawa