Jumat, 11 Juni 2021.
Tahapan Pengisian Anggota Badan Permusyawaratan Desa Tahun 2021 sudah bergulir. Sembari menunggu warga mendaftar, Panitia tidak henti melakukan sosialisasi kepada warga.

Hari ini, Sosialisasi kedua dilakukan di Dusun Panincong. Pada kesempatan tersebut, selain menyampaikan Tahapan, Syarat Calon, dan Pemilih, Panitia juga menyampaikan Daftar Peserta Musyawarah/ Pemilih Sementara terkhusus wilayah Dusun Panincong.

Pada kesempatan tersebut, Kades Andimardiana mengingatkan agar Panitia menjaga transparansi semua tahapan. Beliau menyarankan, terkhusus untuk Keterwakilan Peserta Musyawarah dari Keluarga Miskin agar dipilih dengan ara dilot.

Hadir dalam acara Kepala Dusun, Ketua RW dan RT, Para Ketua Lembaga Kemasyarakatan, Tokoh Masyarakat, Tokoh Perempuan, Perangkat Desa serta para Panitia.