Selasa, 8 Juni 2021.
Kades Andimardiana mengikuti Rapat Koordinasi Desa Ramah Perempuan dan Peduli Anak yang dilaksanakan secara online melalui zoommeeting oleh Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak.
Rakor yang diikuti oleh Kepala Desa Perempuan Seluruh Indonesia tersebut merupakan dukungan percepatan pelaksanaan Sustainabke Develompment Goals (SDGs).

Pada rakor tersebut ditegaskan supaya perempuan dan anak di desa tidak mengalami kekerasan serta pernikaham dini.
Desa dapat saja membuat program kegiatan untuk perempuan dan anak dengan catatan data yang dimiliki lengkap.
Fasilitas yang dimiliki oleh desa seperti perpustakaan sebaiknya digunakan secara maksimal untuk pembinaan anak sejak awal.

Kepala Perpustakaan RI yang juga ada dalam Rakor tersebut mengatakan bahwa sejak dini perlu ditanamkan budaya gemar membaca pada anak.