Sabtu (Malam) 2023.

Setelah berkegiatan selama 4 (empat) hari dengan menggelar berbagai lomba, maka pada malam ke 4 (empat) tibalah saatnya untuk mengumumkan pemenang sekaligus penyerahan hadiah atas prestasi peserta dalam rangka Perayaan HUT ke 78 RI.

Dalam sambutannya Kades Andi Mardiana menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan dukungan sehingga acara tersebut dapat berjalan lancar. Begitu pula Kades menyampaikan permohonan maaf jika selama kegiatan berlangsung ada hal yang kurang menyenangkan bagi peserta maupun masyarakat (penonton).

Ucapan terima kasih dan permohonan maaf juga disampaikan oleh Kades Patampanua Amiruddin. Begitu banyak pihak yang berkontrbusi sehingga acara dua desa ini dapat terlaksana dengan baik.

TNI, Polri, Dishub, Guru-Guru, Tim Medis, Pelajar, Organisasi Pemuda, Wanita, Masyarakat dari anak-anak hingga orang tua semua berkontribusi sehingga acara terlaksana dengan baik dan dapat menjadi hiburan bagi masyarakat.

Kegiatan serupa akan dilaksanakan lagi dan pelaksanaan kegiatan berpusat di Desa Panincong.

Sebagai bentuk apresiasi kepada peserta kegiatan, selain menerima piala atas juara yang didapatkan peserta, mereka juga mendapat piala atas partisipasi mereka mengikuti berbagai kegiatan.

Acara ditutup oleh Sekretaris Kecamatan Marioriawa.