Sebanyak 110 orang yang masuk dalam Program Keluarga Harapan di Panincong menerima masker gratis yang dibagikan oleh Pemerintah Desa (10/9).
Masker dibagikan di sela-sela waktu mereka menerima dana Bantuan PKH.

Kades Andi Mardiana mengingatkan kepada warganya bahwa Pemerintah Desa senantiasa berusaha melakukan yang terbaik bagi warga. Dalam hal bantuan pun, Pemerintah berupaya maksimal.

Olehnya itu Andi Mar meminta kepada warga agar senantiasa sabar dan berdoa, agar jika mendapat kesulitan hidup segera dapat teratasi. Salah satunya melalui bantuan yang diturunkan pemerintah.

Andi Mar mengajak warga untuk menghilangkan rasa iri. ” Kalo ada tetangga yamg mendapat bantuan sedangkan kita tidak, janganlah berkecil hati. Jangan iri. Kita berdoa saja baramgkali ada rezeki kita dalam bentuk lain.

Sementara itu, Andi Tenri Ampa, Pendamping PKH Panincong menyampaikan bahwa selain mendapatkan bantuan dalam bentuk uang, peserta PKH juga akan mendapatkan bantuan beras sebanyak 45 kg yang akan diberikan 3 kali terhitung mulai bulan Agustus. Informasi tersebut disambut gembira oleh peserta PKH.
Pembagin dana hari ini dilakukan secara bergantian kepada 4 kelompok PKH.