Sabtu, 3 April 2021.
Kerja bakti di lokasi Pekuburan Islam Panincong. Semangat masyarakat membenahi lokasi pekuburan didukung penuh Pemerintah Desa.
Kendati hari libur, Kades Andimardiana bersama Kadus dan perangkat desa lainnya hadir dikegiatan kerja bakti tersebut.

Selain itu, Pengurus LPMD, Tokoh Masyarakat serta sejumlah warga bersama-sama melakukan penyemprotan.

Disisi lain ada penggalian saluran drainase pekuburan yang menggunakan alat berat namun dananya dari masyarakat. Penggalian drainase ini sekaligus mempertegas ukuran jalan di sekeliling pekuburan.
Disela-sela pekerjan tadi, lahirlah usulan untuk menindaklanjuti galian tersebut untuk ditalud dengan dana dari swadaya masyarakat.

Usulan ini akan segera ditindaklanjuti oleh Pemerintah Desa untuk dibahas dalam sebuah musyawarah. Harapannya semua warga bisa memberikan sumbangsih baik berupa dana maupun tenaga demi terlaksananya rencana pembuatan talud tersebut mengingat sudah ada salah satu Putra Panincong yang menyatakan kesanggupan untuk menanggung material berupa batu.
Berdesa.
Indahnya berdesa.