Senin, 16 Juni 2025
Kades Andi Mardiana menghadiri rapat Pemilihan Pengurus Kelompok Tani Yate yang dilaksanakan di Kantor BPP Kec. Marioriawa pada Senin malam, 16 Juni 2025.
Turut hadir pada acara tersebut, Koordinator BPP Kecamatan Marioriawa, PPL Desa Panincong, Ketua Posluhdes Desa Panincong serta pengurus lama dan anggota Kelompok Tani Yate.
Setelah melalui musyawarah maka rapat menyetujui pengurus Kelompok Tani Yate yang baru yakni Herkules, Muhammad Sabir dan Syamsuddin.
Dalam arahannya, Kades Andi Mardiana mengajak kepada Kelompok Tani Yate untuk bahu mebahu memajukan pertani di Desa Panincong. Kepada pengurus yang telah terpilih diharapkan berperan aktif dalam melakukan koordinasi dengan para anggota maupun pemerintah untuk memajukan pertanian di Panincong.