Senin, 20 Desember 2021
Selamat dan sukses kepada PS Pelajar Desa Panincong yang berhasil menjadi salah satu juara pada Turnamen Futsal Pemuda Pancasila Cup 2, pada hari Minggu Malam, 19 Desember 2021.

Keluar sebagai Juara 3 pada turnamen yang dikuti oleh 49 desa se Kabupaten Soppeng tentunya bukan hal yang mudah.

Masuk di Grup A 32 besar pada laga perdana berhadapAn dengan Desa Abbanuange dan Desa Gattareng. Kedua laga tersebut dapat dimenangkan dengan gemIlang oleh tim asuhan AK Rahman ini.

Selanjutnya pada 16 besar, PS. Pelajar mengalahkan Tottong sedangkan pada 8 besar mengalahkan desa Marioritengnga.

Pada kelas 4 besar langkah Ps Pelajar dihadang oleh Belo dengan adu pinalti dengan skor 3-4 untuk Desa Belo.
Hal ini membuat PS Pelajar berhadapan dengan Desa Pesse untuk memoerebutkan posisi ke 3 dan dimenangkan oleh Ps Pelajar dengan skor 9-1.

Selain keluar sebagai juara 4, salah satu Pemain Ps Pelajar yakni Roni berhasil mencatakan diri sebagai pencetak gol terbanyak dengan jumlah 18 gol yamg dihitu g dari kelas 8 besar.
Atas prestasinya mereka mendapatkan piala dan uang pembinaan.