Desa Panincong | Kecamatan Marioriawa

Peningkatan Kapasitas RT dan RW
Kamis 18 November 2021.
Peningkatan Kapasitas RT dan RW.

Salah satu kegiatan dalam Festival Integrasi Semangat Desa Membangun adalah Peningkatan Kapasitas RT dan RW.
Kadis Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) sebagai Narasumber pertama mengajak para RT dan RW mencermati lebih baik tugas dan tanggung jawab RT dan RW dalam membantu Kepala Desa menjalankan roda pemerintahan.

Narasumber kedua adalah Tenaga Ahli Pemberdayaan Masyarakat, Misfahuddin. Mateei diselingi canda tawa untuk mengimbangi rasa kantuk yang mulai menyerang mengingat materi kedua disampaikan setelah istirahat shalat dan makan. Namun demikian semua peserta dapat mengikuti materi dengan baik.
TA PMD menegaskan pentingnya RT dan RW melaporkan perkembangan penduduk di wilayah masing-masing.

NOMOR TELEPON PENTING

Desa Panincong Kecamatan Marioriawa