LoVID-20170819-WA0000.mp4_snapshot_00.59_[2017.08.21_17.57mba Fashion Show antar Kepala Desa dan Lurah se Kecamatan Marioriawa dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 72 berlansung meriah. Kendati hujan turun tidak mengurangi semangat penonton untuk memberikan semangat kepada pasangan Kepala Desa dan Lurah yang berlomba. Diiringi sorak penonton, Kepala Desa dan Lurah beserta pasangan berjalan berelenggak bak peragawati.

Melalui penilaian Tim Dewan Juri akhirnya ditetapkan Kepala Desa Panincong Ir. Hj. Usmaniar bersama pasangannya, Ir. H. Muhannabi Baba ditetapkan sebagai pemenang pada malam yang dingin tersebut. Pasangan yang mengenakan kostum sutra berwarna biru tersebut mampu mengalahkan pesaingnya. Lomba dilaksanakan pada malam resepsi Peringatan HUT RI ke 72 tingkat Kecamatan Marioriawa pada tanggal 18 Agustus 2017.