Minggu, 23 Mei 2021
Kedatangan Tim Audit BPKP di Desa Panincong diterima di Kantor Desa oleh Kades Andimardiana. Sebelum memasuki ruangan, Tim yang didampingi oleh Kasi Penataan Desa PMD Kab. Soppeng Andi Irwansyah, diperiksa oleh Petugas Posko PPKM sebagai salah satu upaya pencegahan Virus Covid 19.
Minggu, 23 Mei 2021

Kades Andimardiana menerima Tim Auditor BPKP Provinsi Sulawesi Selatan yang didampingi oleh Andi Irwansyah dari Dinas PMD Soppeng.
Kehadiran mereka adalah untuk melakukan Audit terhadap Perencanaan, Pelaksanaan dan Pertanggungjawaban Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Desa (BLT Desa) di Panincong.

Bantuan yang ditujukan kepada masyarakat ini telah disalurkan sebanyak 4 kali pada Tahun Anggaran 2021.
Untuk mengetahui keberadaan penerima serta manfaat BLT tersebut, maka Tim Auditor bertemu langsung dengan KPM.
Dari 59 KPM pada tahun 2021, mereka memilih secara acak 10 orang KPM untuk di wawancarai di rumah masing-masing.

Tim Auditor ya g berkunjung ke Panincong terdiri dari
1. Muhammad Fajrin Nurfa