Tim Bola Volly Putri Desa Panincong ikut berlaga pada Pertandingan Bola Volly dalam rangka Peringatan HUT RI ke 73 Tingkat Kec. Marioriawa yang dipusatkan di Desa Patampanua. Untuk sampai di babak final, tim bola volly tersebut telah berhadapan dengan tim dari desa Laringgi, Tellulimpoe dan Bulue.

Pada babak final, Sumarni dan kawan-kawan berhasil mengalahkan Desa Bulue. Laga final yang berlansung pada Kamis 9/8 tersebut berlangsung dengan alot dan penuh semangat. Silih berganti kedua tim menambah angka dan pada akhirnya Desa Panincong berhasil mengungguli Desa Bulue.

Piala yang di dapatkan pada kejuaraan tersebut telah diserahkan oleh Ketua Tim Bola Volly, Sumarni kepada Pemerintah Desa yang diterima oleh Kasi Pemerintahan, Nurwahidah, SE.