Pemuda Desa Panincong yang tergabung dalam wadah Karang Taruna MammninasaE Desa Panincong bekerja sama dengan FPMS (Forum Pemerhati Masyarakat Soppeng) menggelar acara jalan santai dan senam bersama yang dipusatkan di Lapangan A. Besse Panincong. Acara yang dilaksanakan pada Minggu pagi, 20171029_07145729 Oktober 2017 ini dihadiri oleh Bupati Soppeng yang diwakili oleh Kadispora Soppeng bersama Ibu, Anggota DPRD Dapil IV Ibu Sumarni, Camat Marioriawa beserta jajarannya, Ka UPTD Marioriawa, para Lurah dan Kades serta Kepala Sekolah se Kecamatan Marioriawa.

Peserta kegiatan yang dilepas oleh Kadispora ini berasal dari pelaja20171029_083323r tingkat SD hingga SMA di wilayah Marioriawa serta organisasi masyarakat. Tingginya minat masyarakat merespon kegiatan tersebut terlihat dari peserta yang mencapai sampai ribuan yang dilayani panitia dengan baik. Kegiatan ini turut dimeriahkan oleh grup Drum Band dari SMPN 1 Marioriawa dan dari SMKN 1 Marioriawa. Dalam sambutannya Kadispora menyampaikan bahwa kegiatan seperti ini sangat direspon oleh Bupati Soppeng. Sebagai salah satu upaya untuk meningkatkan kesadaran masyarakat untuk berolahraga.

Ketua Panitia, Hikmanuddin, S.Pd dalam laporannya menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan upaya pemuda untuk mngajak pemuda laiinya mengobarkan semangat demi teracapainya Soppeng lebih baik.