IMG-20170821-WA0020Lomba anak dara kallolo merupakan satu perlombaan dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 72 yang dipusatkan di Padali Desa Tellulimpoe. Lomba ini dilaksanakan tepat tanggal 17 Agustus 2017. Kendati pelaksanaannya malam hari namun pesertanya cukup banyak.

Ahmad Maulana Ramadani Lubis, Kallolo yang mewakili Desa Panincong, bersama anak dara, Fira, mengenakan baju bernuansa ungu. Kedua pemuda Desa Panincong yang sehari-harinya menuntut ilmu di SMA Donri-Donri ini melaksanakan tugas dengan baik. Melangkah anggun di panggung disaksikan ratusan pasang mata dibawah penilaian juri lomba anak dara kallolo.

Berlomba bersama utusan dari tiap desa dan kelurahan se Kecamatan Marioriawa, anak dara kallolo dari Desa Panincong ini akhirnya berhasil meraih juara, yakni Juara I anak dara dan Juara Favorit Kallolo.